생선의 회 맛을 위해 재빨리 해야하는것

  • 2025-08-01 09:05:06
  • 하얀물결
  • 기승전
    2025-08-01 11:07

    파닥파닥 신선한 횟집의 주방에선 대체 무슨일이..!

  • 센키건
    2025-08-01 11:06

    신케지메 찾아보니 신선도 유지를 위해 생선의 뇌와 척수를 분리시키는 손질법이라네.

    손질법이나 요리법 볼때 생선한테 쫌 미안하다

  • 까칠한냥이
    2025-08-01 11:05

    둘 다 구멍에서 물 나오긴 하겠네

2025.08.02 (토)

  • 동두천 29.3℃흐림
  • 강릉 30.6℃흐림
  • 서울 32.3℃흐림
  • 대전 30.7℃구름많음
  • 대구 32.7℃구름조금
  • 울산 30.7℃구름많음
  • 광주 31.8℃구름조금
  • 부산 32.0℃맑음
  • 고창 32.7℃구름조금
  • 제주 31.6℃구름조금
  • 강화 30.0℃흐림
  • 보은 29.2℃흐림
  • 금산 31.4℃구름많음
  • 강진군 31.5℃구름조금
  • 경주시 32.0℃맑음
  • 거제 31.0℃맑음
기상청 제공

상호(제호) : 이슈에디코 l 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로1길 18 l 인터넷신문등록번호 : 서울 아05210 대표전화 : 070-8098-7526 l 대표메일 : eigig@issueedico.co.kr l 발행·등록일자 : 2018년 5월 22일 l 발행·편집인 : 정금철 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다. 고충처리인은 발행·편집인이며 대표전화 및 대표메일로 문의 가능합니다. Copyright © Issueedico All rights reserved.